Ежемесячный совокупный тираж более 500 000 экземпляров

Наш блог

КАК НАС ОБМАНЫВАЮТ ПСЕВДОЛЕКАРИ?

«Что к докторам обращаться — не излечат, а искалечат»... Но часто мы и сами создаем проблемы, бездумно вверяя самое ценное — свое здоровье — в руки шарлатанов или применяем средства, которые могут лишь навредить.


БЕСПЛАТНОЕ ЖИЛЬЕ — ЭТО РЕАЛЬНО

Каким категориям граждан жилье по закону должно быть предоставлено бесплатно или частично бесплатно?


копилка советов

Чтобы волосы были гладкими и блестящими, нужно позаботиться о выборе хорошего шампуня. Что он должен содержать, а чего не должно присутствовать в его составе?


ЕСЛИ ДЕНЬГИ — «ЛИПОВЫЕ»…

Что делать, если в руки попалась фальшивая купюра и как уберечься от мошенничества с использованием подделки?


ЗЛЫЕ ШУТКИ ПРИРОДЫ

Перемена погоды влияет на наше самочувствие. Это факт, который подтверждают даже ученые, хотя до конца все еще не могут объяснить механизм этого воздействия. Что делать метеозависимым людям, чтобы облегчить свое самочувствие в период «шуток природы»?


«НАТЯГИВАЕМ» ПОТОЛКИ

Натяжные потолки уже достаточно давно используются в дизайне разных помещений — как дома, так и в офисе. Они обладают многими преимуществами, просты в монтаже и в уходе.


восточный гороскоп

Символ 2019 года — Желтая Земляная Свинья — честное, щедрое и трудолюбивое животное. Но у Свиньи собственные правила. И она, несмотря на кажущееся простодушие, будет требовать неукоснительного их соблюдения.


ПОРА ПОВЕРИТЬ В ЧУДО!

Новый год — это особый праздник, который исполняет желания, наполняет сердца надеждой, дарит возможность встретиться всем вместе за новогодним столом. А чтобы поднять настроение, усилить волшебство и привлечь в свою жизнь желаемое, проводят специальные обряды.


ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ

По китайскому календарю, в 2019-м верховодить нами будет Желтая Земляная Свинья, на Востоке уверены — впереди год, полный добра и процветания.


БОРЕМСЯ С ВАРИКОЗОМ

Как и в случае большинства других болезней, варикозное расширение вен проще предотвратить, чем потом вылечить. Поэтому давайте уже сейчас задумаемся о методах, которые позволят не допустить развития варикоза или же остановить его на начальной стадии.