Ежемесячный совокупный тираж более 500 000 экземпляров

Наш блог

ГЛАВНОЕ — ПОГОДА В ДОМЕ!

К сожалению, возможность установить теплые полы, о которых мы уже писали, есть у не всех. Как же совместить две задачи: чтобы дома было тепло и комфортно, а воздух был бы чистым и свежим. Думаете — это нереально? Спешим развеять ваши сомнения.


ОСТОРОЖНО: «ОФИСНЫЙ» ГРИПП

Какие условия создать на рабочем мечте, чтобы избежать инфекции? Как защититься от поголовного заражения, если чихающие коллеги упорно ходят на работу вместо того, чтобы болеть дома? Что делать, если эпидемия коснулась и тебя, и почему всегда дороже «грипповать» на рабочем месте?


ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ?

У каждого из нас есть свои фобии. Однако немногие знают, у любого страха существуют скрытые причины. Нарисуйте в своем воображении предлагаемые ниже картинки одну и мысленно выберите только одну. Именно она расскажет, чего вы на самом деле боитесь и над чем вам нужно поработать…


КОЖА КАК ИНДИКАТОР САМОЧУВСТВИЯ

Состояние нашей кожи, особенно лица, может меняться в течение жизни не один раз. На этот процесс влияет множество факторов, и даже самая безупречная кожа при неблагоприятных условиях может превратиться в проблемную.


В ШКОЛУ — БЕЗ ЛИШНИХ ТРАТ

Собрать ребенка в школу по нынешним ценам недешево. Но от этого никуда не денешься — ведь не откажешь сыну или дочери в новенькой форме и портфеле, особенно если ребенок идет в первый класс. И несмотря на это, не переплачивать и не покупать ненужные вещи перед новым учебным годом возможно.


ПОЧЕМУ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА?

Каждый из нас хоть раз чувствовал, как «земля уходит из-под ног» и вокруг «все плывет». У здоровых людей такие сбои происходят, например, при укачивании в транспорте. Но если головокружения начинают носить регулярный характер — это повод насторожиться.


КАК ВЫЖИТЬ В ЛЕТНИЙ ЗНОЙ

Летняя жара чревата неприятными ощущениями, а для людей с нарушениями давления, уязвимой сердечно-сосудистой и нервной системой является настоящим испытанием. Как смягчить дискомфорт в такие периоды?


«ДУШЕВНЫЙ» ДУШ

Принято считать, что вода помогает от многих невзгод — и душевных, и физических. Но чтобы она действительно помогала, нужно учитывать ряд важных правил.


ЛЕТНИЕ АФЕРЫ

Мошенники не дремлют и в жаркий сезон не уходят в отпуск, а придумывают новые схемы обмана, и надо признать, весьма оригинальные. Остановимся подробнее на каждом из способов отъема денег у населения и попробуем сформулировать рекомендации о том, как не стать жертвой аферистов…


ОТДЫХ ПО ЗВЕЗДАМ

Впереди — отпускной сезон. Замечали ли вы, что после некоторых видов отдыха чувствуете себя замечательно и свежо, а некоторые здорово изматывают? Хотите получить от предстоящего релакса максимальное удовольствие, тогда прислушайтесь к советам астрологов.