Ежемесячный совокупный тираж более 500 000 экземпляров

Наш блог

ЧЕМ БОЛЕЮТ НАШИ МУЖЧИНЫ?

Представители сильного пола не любят признаваться в своих слабостях и проблемах. Они предпочитают их не замечать и делать вид, что все в порядке. Роль домашнего врача и медсестры обычно ложится на плечи женщин. И чтобы справиться с этой задачей «на отлично», нужны не только силы, но и знания. Какие же симптомы сообщают о неполадках в мужском организме?


ЕСЛИ У ВАС НЕТ ПРОПИСКИ…

А точнее, регистрации по месту жительства (пребывания), это может существенно повлиять на реализацию ваших гражданских прав в тех или иных жизненных ситуациях. Итак, что гласит буква закона?


ДАЙТЕ ЖАЛОБНУЮ КНИГУ!

В августе 1926 года журнал «Огонек» опубликовал важное сообщение, не оставившее равнодушным никого из читателей: «Во всех государственных, кооперативных, частных магазинах и при рыночных комитетах введены жалобные книги, куда покупатели могут заносить свои замечания о недостатках и неправильностях торговли».


ВО ВЛАСТИ КОЛЬЦА

ВО ВЛАСТИ КОЛЬЦА Кольцо, как известно, — не простое украшение. Еще в глубокой древности его считали символом вечности, единства, целостности мира. И бесконечной любви, конечно же…


ЕСЛИ НЕДУГ ЗАТАИЛСЯ…

Существует ряд состояний, при которых ничего не болит и из-за этого они кажутся вполне безобидными. Но на самом деле при таких проявлениях требуется срочная консультация врача и обследование. Итак, прислушиваемся и присматриваемся к себе…


ЗА ЧТО МОГУТ ВЫСЕЛИТЬ?

Сразу отметим, что речь не о приватизированном жилье, а о муниципальном, которое выделяют гражданам на основе арендного договора. Однако проживание и регистрация в такой квартире не является гарантией того, что в один, не очень прекрасный момент, можно остаться без крыши над головой…


КАК БОРОТЬСЯ С ОСЕННЕЙ ХАНДРОЙ?

Осень, помимо неповторимой красоты листопада, привносит печально знакомое каждому второму ощущение «осеннего сплина» или, выражаясь языком научным, фотозависимую депрессию. Яркое лето позади, впереди долгие месяцы зимы, снега и морозов, под ногами чавкает слякоть, небо проливается унылым моросящим дождиком — как тут не погрузиться в тоску и печаль…


ПОКУПАЕМ ЖИЛЬЕ БЕЗ РИСКА

Собственная квартира — мечта многих. Это и свобода, и комфорт, и выгодное вложение средств. Рынок недвижимости никогда не стоит на месте, предложения, как и спрос, на нем есть всегда. Вот только чем шире река, тем больше на ее дне камней. Чтобы избежать их, следуйте пошаговой инструкции.


ЧЕМ ОПАСНЫ ГАДЖЕТЫ

Думаете, что, сидя у монитора или ежедневно пользуюсь мобильником, вы не подвергаете свой организм нагрузкам? Еще как подвергаете. Но в ваших силах свести к минимуму ущерб для здоровья.


ОСТОРОЖНО: «ЛЖЕКОММУНАЛЬЩИКИ»!

В России существует отдельный вид мошенничества, когда аферисты под видом работников коммунальных служб проникают в квартиры. Стать жертвами мошенников могут люди любого возраста и социального положения, но чаще всего это происходит с пенсионерами. Как же избежать неприятных ситуаций?


Последние записи

Последние комментарии

Архивы