Ежемесячный совокупный тираж более 500 000 экземпляров

Наш блог

КОГДА ВЕС ЗАШКАЛИВАЕТ...

В силу своей физиологии некоторые женщины и мужчины не могут снизить вес без специальных препаратов от ожирения — средств, запускающих в организме процессы, необходимые для похудения. Но насколько они эффективны и безопасны ли?


ПО ПРИНЦИПУ БУМЕРАНГА

По закону бумеранга за содеянное приходится отвечать. Именно за неблаговидные проступки представители разных знаков Зодиака и получают от жизни пощечины…


«ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ — ПРАЗДНИК ДЕТСТВА…»

Вы уже давно не ребенок, но все равно мечтаете, чтобы день рождения прошел здорово? Тогда запоминайте приметы, которые действуют в этот сакральный день.


КАК ПОЛУЧИТЬ СУБСИДИЮ?

Рост зарплат населения во многих регионах не успевает за ростом тарифов по услугам ЖКХ. Однако государство вправе помочь со счетами, для этого гражданам предоставляется специальная субсидия.


МАССАЖ ОТ ЛЮБОЙ БОЛИ

Если у вас разболелась голова или опухли ноги после долгого дня, не стоит сразу хвататься за таблетки. Снять боль поможет легкий массаж.


ОСТОРОЖНО: БАТАРЕЙКИ!

Мы живем в мире, немыслимом без батареек, они прочно вошли в наш быт. Но что мы делаем после того, как эти миниатюрные источники питания отслужат свой срок?


ГЛИНЯНАЯ ВОРОЖБА

У некоторых народов существуют поверья о том, что Создатель сотворил первых людей из глины. Вылепил их по собственному образу и подобию. Интересно, что глиняные фигурки широко использовались также в древнеславянской магии и целительстве.


ПОХОД В МАГАЗИН БЕЗ ПРОБЛЕМ

Как вести себя покупателю, который попал в спорную ситуацию в любой торговой точке?


КАК СЭКОНОМИТЬ НА БИЛЕТАХ?

Намечается поездка в поезде, а цены даже на плацкартный вагон кусаются? Можно сэкономить! Главное — знать где, когда и как покупать билеты.


ЧТО ТАКОЕ ДЕТЕЙЛИНГ АВТО?

Над полировкой машины рано или поздно думает каждый автовладелец. В последнее время стало модным заказывать так называемый детейлинг — глубокий и детальный уход за автомобилем. На этом сразу начали зарабатывать как профессионалы, так и самые обычные мошенники.