Ежемесячный совокупный тираж более 500 000 экземпляров

Наш блог

АФЕРЫ НА ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГАХ

Многие из нас, если не сказать — подавляющее большинство, путешествовали на поездах. Вы в железной коробке, раскрепощены, вокруг — такие же расслабленные пассажиры. Тем не менее терять бдительность не стоит, зачастую там промышляют разного рода мошенники. Причем на «дело» они идут не только в период летних отпусков...


ЛОМБАРД: СКРЫТЫЕ ОПАСНОСТИ

В ломбарды люди обращаются чаще всего в трудную минуту. Но подчас вместо того чтобы получить помощь, несут новые убытки — если нарвутся на мошенников. Как отличить их от добросовестных предпринимателей?


НЕБЕЗОПАСНАЯ ЖВАЧКА

Каждый день с телеэкранов актеры в белых халатах убеждают нас, что она защищает от кариеса и дарит свежее дыхание. Но согласны ли с этим мнением настоящие врачи?


ЕСЛИ ТАЛИСМАН «ЛЕНИТСЯ»

Стандартный талисман — это своего рода аккумулятор энергии, который в трудную минуту отдает ее своему владельцу. Случается, что заложенная в него программа дает сбой, и тогда оберег перестает помогать своему хозяину. Почему же так происходит?


6 ОГРАНИЧЕНИЙ ПОСЛЕ ЕДЫ

Хотите быть здоровым, чувствовать силы и легкость в теле? Запомните, какие вещи не стоит делать после приема пищи.


РАЗВОД «ПО-ГРАЖДАНСКИ»

«Гражданский брак — это всегда не окончательный выбор (недовыбор). Когда мужчина и женщина долго живут вместе, но не вступают в брак, то есть не делают следующего важного шага, они как бы говорят друг другу: «Я жду лучшего (лучшую)».


СЛАБОСТЬ ПО РАСЧЕТУ

У каждого из нас есть как достоинства, так и недостатки. О некоторых мы прекрасно знаем и даже пытаемся с ними бороться. Но есть и скрытые недостатки, которые ослабляют наши позиции в жизни. Как же их вычислить?


ОТЦЫ И ДЕТИ — В РАМКАХ ЗАКОНА

Где заканчиваются права родителей и что входит в обязанности детей? Зная это, вы сможете избежать многих конфликтов в семье и ошибок в воспитании.


ЭКОНОМИМ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ

Чтобы плата за электричество не зашкаливала, нужно грамотно пользоваться бытовой техникой.


БУДУЩЕЕ ГЛАЗАМИ ПРОВИДЦЕВ

Мир пытается расшифровать некоторые из пророчеств, которые оставили нам после себя некоторые известные предсказатели. Есть ли в них что-то, касающееся наступающего 2021 года?